临沂桃源科技广场 华天电脑维修培训中心

小小 发表于 2016-2-15 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
桃源科技广场3楼南区3188 号

华天专业笔记本电脑维修 芯片级维修主板-密码破解-BIOS升级-南北桥-显卡-疑 难故障维修.全系列联想华硕索尼戴尔苹果海尔神舟笔记本配件键盘.电池.屏线.硬盘.内存.风扇。原装笔 记本屏低价全新A+ 14.0超薄.中厚屏15.6超薄中厚屏 11.6LED屏 13.3LED屏 12.1LED屏 10.1LED屏-苹果 ipad2/3/4/5触摸屏等。大量现货.现场更换.快速维修 全程监控。

老客户账期支持 邀请县城客户 共同发 展.第三方指定维修点【长期招收学员.包教会包工作】终生技术支持.指导开店。实体店铺实习理论实践 同步。

TEL:13954949312  QQ718531541

现场更换笔记本原装液晶屏,大量现货,价格保证最低,保修半年,县城客户可发隆达物流,慧源物流,东汉物流,青春城市.黑风物流.顺和物流都可以,当天发回,,全部A+屏无斑无点,价格好不好你可以对比,比淘宝还便宜,期待与你长期合作

久违女人香 发表于 2016-2-15 22:12 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
 楼主| 小小 发表于 2016-2-15 22:12 | 显示全部楼层

华天电脑维修培训中心

华天电脑维修培训中心

蓝木偶 发表于 2016-2-15 22:20 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
吻舞双全 发表于 2016-2-15 22:23 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-2-15 22:30 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
请偷我对门 发表于 2016-2-15 22:35 | 显示全部楼层
一直在看,啥玩应呀
萝卜兔 发表于 2016-2-16 18:47 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
招尸墓想 发表于 2016-2-16 19:18 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
心有灵犀 发表于 2016-2-16 19:31 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信