临沂一厨师被辞退后怀恨在心 偷老东家6万余元现金

seemysky 发表于 2017-5-12 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
厨师张某因经常偷拿饭店的饭菜被老板开除,竟怀恨在心,趁着夜色翻墙进入店内将6万余元现金盗走,却没想到第二天一大早就被河东警方抓获。

5月9日7点左右,汤头街道一辣椒炒鸡店老板于某到河东公安分局汤头派出所报案,称自己放在饭店二楼房间内的6万余元现金被盗了。

接到报案后,汤头派出所民警立即赶赴现场进行侦查。"在走访摸排过程中,我们了解到一条重要线索,当晚八点左右,有人看见张某偷偷从加油站附近的厕所翻墙进入店内。"民警诸葛江伟继续说道,"随后,我们调取了周边监控,监控画面显示,当晚8点左右,一名男子从加油站北侧的厕所翻墙进入炒鸡店内。后经饭店老板辨认,该男子曾在饭店做厨师,后因经常偷拿饭店饭菜被开除。"

锁定犯罪嫌疑人后,民警迅速布控抓捕。当民警赶到张某家附近时,发现此时张某正开车打算出门,为防止张某狗急跳墙开车乱窜而伤及村民,民警决定暂不对其实施抓捕。二十分钟后,张某驾车直奔227省道,待其行驶到道路车辆较少路段时,民警立即对其进行围堵,于当日10时许将其抓捕归案。

经审讯,张某对其于5月8日翻墙进入饭店,盗窃于某现金的犯罪事实进行了供述。"我之前在炒鸡店内干过厨师,偶然的机会听老板说二楼有很多钱,被辞退后,我就想过去碰碰运气偷点钱花。"张某继续交代道,"得手后,我就把钱拿回家了,然后交给了老娘和老婆,他们问我就说是借的,我自己留了一千块零花。"

目前,犯罪嫌疑人张某已被河东公安依法刑事拘留。案件正在进一步的侦查之中。

哈密哈密瓜 发表于 2017-5-12 18:59 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
菇凉我叫黎小2 发表于 2017-5-13 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
半夏微凉 发表于 2017-5-13 22:32 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
天然呆 发表于 2017-5-14 09:21 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
请偷我对门 发表于 2017-5-14 13:43 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
呼呼大睡猪小弟 发表于 2017-5-14 17:01 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
骑牛撞交警 发表于 2017-5-17 14:48 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
怕瓦落地 发表于 2017-5-17 16:38 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信